CUCINA PROFESSIONALE

• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco Pag. 4-8

• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering Pag. 9

  Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro Pag. 10-11

• Piatto Pizza ferro blu Pa. 12

• Pentola doppia parete Inox Aisi 304 Pag. 13

• Set per il formaggio 18/10 Pag 14

  Bastardella – Zuppiera Pag. 15-16

• Secchielli e piantane pag. 17

• Taglieri Pag. 18-19

• Articoli da bar e varie Pag. 20/23

MESTOLAME

• Mestolame Pag. 24 – 25

Articoli da bar e varie

• Articoli da buffet Pag. 26/29

ALZATE

• Alzate ed espositori  Pag. 30-36

• Porta salatini Pag. 37

SCOLAPIATTI

• Scolapiatti 18/10 Pag. 38

SETACCI

• Setacci Pag. 39