CUCINA PROFESSIONALE

• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco Pag. 4-8

• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering Pag. 9

  Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro Pag. 10-11

• Pentola doppia parete Inox Aisi 304 Pag. 12

  Zuppiera – Bastardella  Pag. 13

• Portaconi, Secchielli e piantane pag. 14-15

• Articoli da bar, spatole, portasalatini e varie Pag. 16-19

• Taglieri Pag. 20-1

MESTOLAME

• Mestolame Pag. 22 – 23

Articoli da bar e varie

• Articoli da buffet Pag. 24 – 27

ALZATE

• Alzate ed espositori  Pag.28 – 33

SCOLAPIATTI

• Scolapiatti 18/10 Pag. 34

SETACCI

• Setacci Pag. 35