CUCINA PROFESSIONALE
• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco Pag. 4-8
• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering Pag. 9
• Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro Pag. 10-11
• Pentola doppia parete Inox Aisi 304 Pag. 12
• Zuppiera – Bastardella Pag. 13
• Portaconi, Secchielli e piantane pag. 14-15
• Articoli da bar, spatole, portasalatini e varie Pag. 16-19
• Taglieri Pag. 20-1
MESTOLAME
• Mestolame Pag. 22 – 23
Articoli da bar e varie
• Articoli da buffet Pag. 24 – 27
ALZATE
• Alzate ed espositori Pag.28 – 33
SCOLAPIATTI
• Scolapiatti 18/10 Pag. 34
SETACCI
• Setacci Pag. 35