CUCINA PROFESSIONALE

• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco Pag. 4-8

• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering Pag. 9

  Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro Pag. 10-11

• Pentola doppia parete Inox Aisi 304 Pag. 12

• Set per il formaggio 18/10 Pag 13

  Zuppiera – Bastardella  Pag. 14

• Secchielli e piantane pag. 15

• Taglieri Pag. 16

• Articoli da bar, portasalatini e varie Pag. 17-21

MESTOLAME

• Mestolame Pag. 22 – 23

Articoli da bar e varie

• Articoli da buffet Pag. 24 – 27

ALZATE

• Alzate ed espositori  Pag. 28 – 33

SCOLAPIATTI

• Scolapiatti 18/10 Pag. 34

SETACCI

• Setacci Pag. 35