CUCINA PROFESSIONALE
• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco Pag. 4-8
• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering Pag. 9
• Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro Pag. 10-11
• Pentola doppia parete Inox Aisi 304 Pag. 12
• Set per il formaggio 18/10 Pag 13
• Zuppiera – Bastardella Pag. 14
• Secchielli e piantane pag. 15
• Taglieri Pag. 16
• Articoli da bar, portasalatini e varie Pag. 17-21
MESTOLAME
• Mestolame Pag. 22 – 23
Articoli da bar e varie
• Articoli da buffet Pag. 24 – 27
ALZATE
• Alzate ed espositori Pag. 28 – 33
SCOLAPIATTI
• Scolapiatti 18/10 Pag. 34
SETACCI
• Setacci Pag. 35