CUCINA PROFESSIONALE

• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco Pag. 4-8

• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering – Set multiuso – Cestello pasta Pag. 9-11

• Set per il formaggio 18/10 Pag 12

• Pentola doppia parete Inox Aisi 304 Pag. 13

• Friggitrici – Zuppiera – Bastardella – Setacci Pag. 14-16

• Articoli da forno pag. 17-19

• Setacci – Pescera – Casseruola ovale – Piatti Ovali e articoli da forno e Pizza   Pag. 20-22

VASELLAME VARIO –  MOLLE E MESTOLAME

• Vassoi vari – Insalatiere Pag. 22

• Cestini pane e Frutta Pag. 23

• Molle – Mestolame   Pag. 24-27

CAFFETTERIA

• Caffetteria – Bollitori Pag. 28-31

OLIERE –  CESTINI – BATTICARNE E TAGLIERI

• Oliere Pag. 31-47

• Imbuti e Batticarne  Pag. 48-49

• Taglieri Pag. 50-51

ARTICOLI DA BAR

• Portatovagliolo – Portarifiuti – Portabustine zucchero

  Cream Caramel – Shaker – Portacucchiaini Pag. 52-53

• Spatole gelato – Dosatori gelato – Segna gusti – Portacono Pag. 54-55

• Secchielli – Piantane Pag. 56

ARTICOLI DA BUFFET

• Portabrioche Pag. 57-59

• Bowl Champagne – Portayogurt – Portaburro Pag. 60

  Alzate torta – Portafrutta -Espositori finger food Pag. 61-67

• Portacereali Pag. 68-69

TRITACARNE E SPREMIPOMODORO ELETTRICI

• Spremipomodoro elettrico con Inverter e Affettaverdure Pag. 70-71

• Tritacarne elettrico con Inverter Pag. 72-73

• Torchio pasta e Macinagranaglie Pag. 74-75

• Accessori vari pag. 76-77

• Spremipomodoro mod. Spremy con accessori pag 78-79

• Spremipomodoro elettrico  MINIPROFESSIONAL Pag. 80-81

• Grattugia elettrica 260W Pag. 82

• Trafile opzionali pag. 83