CUCINA PROFESSIONALE

• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco

Pag. 4-8

• Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering

Pag. 9

  Set multiuso – Cestello pasta – Caldaino – Mestolo Pomodoro

Pag. 10-11

• Piatto Pizza ferro blu Pa. 12

• Pentola doppia parete Inox Aisi 304

Pag. 13

• Set per il formaggio 18/10

Pag 14

  Bastardella – Zuppiera

Pag. 15-16

• Secchielli e piantane

pag. 17

• Taglieri

Pag. 18-19

• Articoli da bar e varie

Pag. 20/23

MESTOLAME

• Mestolame

Pag. 24 – 25

Articoli da bar e varie

• Articoli da buffet

Pag. 26/29

ALZATE

• Alzate ed espositori

Pag. 30-36

• Porta salatini

Pag. 37

SCOLAPIATTI

• Scolapiatti 18/10

Pag. 38

SETACCI

• Setacci

Pag. 39