INDICE DEI PRODOTTI – CUCINA PROFESSIONALE
• Pentolame Catering – Coperchi mod. Gran Cuoco Pag. 4-7

• Set multiuso – Ciotola e Scolapasta – Passaverdura Catering Pag. 8-9

• Friggitrici – Zuppiera – Bastardella – Setacci Pag. 10-12

• Pescera – Casseruola ovale – Piatti Ovali e articoli da formo Pag. 13-15

VASELLAME VARIO – MOLLE E MESTOLAME

• Piatti frutti di mare e piatto lumaca Pag. 16

• Vassoi vari – Insalatiere Pag. 17-18

• Molle – Mestolame Pag. 19-23

CAFFETTERIA

• Caffetteria Pag. 24-26

• Bollitori Pag. 27

OLIERE – CESTINI – BATTICARNE E TAGLIERI

• Oliere Pag. 28-31

• Cestini pane e Frutta Pag. 32

• Batticarne Pag. 33

• Taglieri Pag. 34-35

ARTICOLI DA BAR

• Portatovagliolo – Portarifiuti – Portabustine zucchero

Cream Caramel – Shaker – Portacucchiaini Pag. 36-37

• Spatole gelato – Dosatori gelato – Segna gusti – Portacono Pag. 38-39

• Secchielli – Piantane Pag. 40

ARTICOLI DA BUFFET

• Portabrioche Pag. 41-45

• Bowl Champagne – Portayogurt – Portaburro Pag. 46

• Alzate torta – Portafrutta -Espositori finger food Pag. 47-53

• Portacereali Pag. 54 -55

TRITACARNE E SPREMIPOMODORO ELETTRICI

• Tritacarne elettrico TC12 e TC22 con carter Pag. 56-57

• Spremipomodoro elettrico NL5 con carter ed accessori Pag. 58-59

• Spremipomodoro elettrico PROFESSIONAL Pag. 60-61

 

Gallerie Fotografiche

• CAFFETTERIA

• MESTOLAME COM. 18/10 

MESTOLAME COM. INOX

 

• CESTINI PANE/FRUTTAMOLLE

 

 

• FRIGGITRICE E CESTELLO

• COPERCHI