CASALINGO E ACCESSORI CUCINA

PENTOLAME

• Pentolame 18/10 con fondo alluminio (Cucina GAS) – Padella Castagna Pag. 4/6

• Pentolame F.F. e Asparagera (Cucina GAS)  Pag. 7

• Pentolame INOX fondo INDUZIONE mod. Daisy–Daisy Plastic–Ricambi–Bollilatte – Caldaino  Pag 8/11

• Pentolame fondo INDUZIONE: mod. Lady – Lady Plastic

Mod. Italy – Italy Plastic – Luxor e Ricambi Pag. 12/22

• Friggitrici e Pentolame cottura vapore Pag. 23/24

•Cestello PASTA – Spaghettiere – Cestelli multiuso – Pastascola Pag. 25/29

• Colabrodo INOX – Scolapasta INOX e PLASTICA – Centrifuga in plastica Pag. 30 /31

• Coperchi INOX, vetro bordo acciaio e vetro pesante – Pomoli vari . Pag. 32/36

CAFFETTERIA E ARTICOLI VARI

• Portascottex – Portatovaglioli Pag. 37

• Caffetteri Pag. 38/42

• Cream caramel – Salsiere – Piatti lumaca Pag. 43

• Bollitori Pag. 44

• Shaker – Portarifiuti – Secchielli –Dosatori gelato Pag. 45

• Spremiagrumi – Scolaposate – Brocche e Bicchieri Pag. 46/47

• Articoli da forno: Teglie – Casseruole ovali – Pescere – Tortiere – Piatti PIZZA Pag. 48/51

OLIERE – VASELLAME – MOLLE – ACCESSORI TAVOLA E CUCINA

• Imbuti e Oliere in acciaio Pag. 52/53

• Oliere legno, mod. Matisse, mod.Galaxia. Daisy – Salini – Oliere e Formaggiere in plastica

Ricambi Pag. 54/68

• Cestini pane e frutta – Ciotole e Portatorta in plastica Pag. 69/71

• Vasellame vario: Vassoi – Insalatiere e Ciotola cani Pag. 72/73

• Portavivande e Ciotole ermetiche Pag. 74/75

• Molle – Mestolame in nylon ed in acciaio – Fruste Pag. 76/87

•Taglieri e Batticarne Pag. 88/90

• Accessori da cucina – Colini – Grattugie Pag. 91/96

PICCOLO ELETTRODOMESTICO

• NEW OMRA: Grattugia elettrica mod. Martina 200 W e Grattugia eletrica 260W Pag. 97

• NEW OMRA: SPREMY Pag. 98/99

ACCESSORI TAVOLA E CUCINA – POSATE

• NEW OMRA: Torchietto pasta manuale Pag . 100/101

• Tritaprezzemolo – Affetta patate – Schiacciapatate – Barattoli in plastica Pag. 102/104

• Grigliette – Riduttori GAS – Piastra per INDUZIONE e Copripiastra  Pag. 105/107

• Posate Pag. 108/112

• Scolapiatti Pag. 113